Dari Es Cream Campur Kecap Asin, Ini 10 Kombinasi Makanan Aneh yang Ternyata Enak Banget!

21

Kastra.co – Mencampur pasta dengan keju atau saus pada pizza memang hal yang enggak aneh. Tapi gimana kalau pizza yang kita makan dicampur dengan pisang atau kombinasi makanan aneh lainnya?

Kita pasti merasa mual dan menolak untuk memakannya, nih.

Tapi ternyata, kombinasi aneh tersebut ada yang enak banget dan terasa saling melengkapi!

Baca juga: Hindari Penipuan, Milenial Harus Galak Saat Beli Rumah

Penasaran? Cobain 10 kombinasi makanan aneh ini yang terasa enak!

Jangan bayangkan rasa gurih! Tapi coba bayangkan pizza dengan rasa manis pakai topping pisang yang baru terasa masuk akal.

pizza dengan topping pisang
pizza dengan topping pisang

Walaupun campuran rasa manis dari selai kacang dan rasa asin dari daging burger terasa aneh, kombinasi makanan ini sudah terkenal dan sering disajikan di berbagai tempat di dunia!

burger dan selai kacang
burger dan selai kacang

Kalau biasanya kita makan kentang goreng dengan saus tomat, sambal, atau keju, kentang goreng dengan madu terasa enak juga kok!

kentang goreng dan madu

Saus kentang goreng kalau diganti dengan es krim juga enggak kalah cocok, girls!

kentang goreng dan es krim
kentang goreng dan es krim

Cobain campuran rasa manis dari oreo dan rasa kecut segar dari jus jeruk yang bakalan bikin nagih.

oreo dan jus jeruk
oreo dan jus jeruk

Kalau pengin nonton bioskop, jangan lupa cobain popcorn dengan saus sambal/tomat sesuai selera yang bikin happy!

Baca juga: Ini Alasan Mengapa Komodo Hanya Hidup di Indonesia

popcorn dan saus sambal

Renyahnya keripik kentang bakalan terasa kalau dicelupkan ke dalam cokelat!

keripik kentang dengan saus cokelat

Apel yang punya rasa segar bakalan terasa perfect kalau dipasangkan dengan garam dan lada!

apel dengan taburan garam dan lada
apel dengan taburan garam dan lada

Cheetos bakalan jadi terasa seperti sereal kalau dipasangkan dengan susu, lho.

cheetos dan susu
cheetos dan susu

Buat kita pecinta es krim vanila, coba jadikan kecap asin sausnya buat menggantikan saus cokelat. Orang Jepang sudah melakukannya, lho! 

es krim vanila dan kecap asin
es krim vanila dan kecap asin (CBN)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here